Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 81-90 de 98.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQLIN-196267.pdf.jpg1-ene-2019Laura Karen Sánchez OrtizLicenciaturaEfecto de diferentes métodos de secado sobre el contenido nutrimental y nutracéutico en hojas de Moringa (Moringa oleifera L.)
FQLIC-236433 (PDF-A).pdf.jpg15-mar-2024Daniella Servín CervantesLicenciaturaEfecto de la inoculación de Arthrobacter aurescens, Arthrobacter ilicis y Bacillus simplex en Nicotiana glauca para la fitorremediación de suelos contaminados con mercurio
FQLIN-279285 (Pdf-A).pdf.jpg1-mar-2024José Manuel Piña RiveraLicenciaturaEfecto del tratamiento térmico tradicional del Xoconostle (Opuntia spp.) sobre la bioaccesibilidad in vitro de compuestos fitoquímicos y su actividad antiinflamatoria
FQMAC-264127-0519-1123-Vanessa Sánchez Quezada.pdf.jpg16-nov-2023Vanessa Sánchez QuezadaMaestríaEnriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
FQMAC-264120-0519-419-Rebeca Guevara Valderrama.pdf.jpg18-abr-2019Rebeca Guevara ValderramaMaestríaDiseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)
FQLIN-194720-0519-1118-Ángel Chávez Hernández.pdf.jpg12-nov-2018Ángel Chávez HernándezLicenciaturaCaracterización electroquímica de líquidos iónicos a base de colinio
FQLIN-211612-0519-1118-Lina Guerrero López.pdf.jpg22-nov-2018Lina Guerrero LópezLicenciaturaDesarrollo de Daphnia sp. como bioindicador de arsénico, cadmio y plomo en agua.
FQLIC-NA-1019-121.pdf.jpg1-ene-2021Abraham Méndez ReséndizLicenciaturaDesarrollo del material cuaternario CuxZnFeSy para aplicaciones en dispositivos solares.
FQDCC-255305-0719-225-Guadalupe Aguilar Vázquez.pdf.jpg3-feb-2020Guadalupe Aguilar VázquezDoctoradoDesarrollo y caracterización de fibras electroestiradas e hidrogeles empleando aislado proteico de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y chícharo (Pisum sativum) como base biopolimérica
FQLIN-230057-0619-619-Gerardo Ortiz Ugalde.pdf.jpg20-jun-2019Gerardo Ortiz UgaldeLicenciaturaEfecto del medio de preparación y del dopaje en la estructura y en la actividad fotocatalítica de nanopartículas de dióxido de titanio