Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 71.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003685.pdf.jpgoct-2011Ana Violeta Ochoa RicoMaestríaIncorporación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ en queso panela y su efecto en la bioconservación y desarrollo de compuestos de sabor
RI003657.pdf.jpgsep-2014David Santiago RamosMaestríaEfecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicional
RI000791.pdf.jpgsep-2014Karen Magaly Soto MartinezMaestríaDesarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas de proteína de amaranto y pululano cargadas con dos bacteriocinas: nisina A y pediocina PA-1
RI003631.pdf.jpgdic-2013Itzel Mireya Gutierrez RuizMaestríaEvaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
RI003636.pdf.jpgoct-2011Jocksan Ismael Morales CamachoMaestríaOptimización de la expresión de una proteína de amaranto con propiedades antihipertensivas en Escherichia coli
RI003633.pdf.jpgdic-2013Jose Emmanuel Cervantes CastroMaestríaAntagonismo microbiano como alternativa para controlar el desarrollo de Salmonella enterica y Escherichia coli O157 en germinados de alfalfa
RI003624.PDF.jpgnov-2013Mayra Denise HerreraMaestríaLa sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI003739.pdf.jpgdic-2014Elizabeth Eugenia Cadena MorenoMaestríaEstudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescas
RI003742.pdf.jpgene-2014Karen Ireyda Velazquez LugoMaestríaUso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panela
RI003746.pdf.jpgnov-2014Francisco Daniel Miranda MolinaMaestríaEfecto del manejo orgánico sobre la producción, la calidad nutrimental y nutracéutica del chile serrano (Capsicum annuum L.)