Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 102.
Anterior
1
2
3
4
5
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
30-ene-2020
Esteban De Jesus Alcantar Orozco
Maestría
ESTUDIO PROTEÓMICO DEL EFECTO DEL ESTRÉS TÉRMICO RESPONSABLE DEL BLANQUEAMIENTO DE ARRECIFES CORALINOS EN EL HOLOBIONTE DEL “CORAL DE FUEGO” Millepora complanata.
8-ene-2021
Camila Estefanía Navarro García
Maestría
Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
30-dic-2020
Cristian Daniel Juárez Arana
Maestría
Efecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
10-ene-2020
Cesar Adrian Martinez Carrasco
Maestría
Estudio de la estabilidad y la toxicidad de una solución de teobromina con efecto neuroprotector para Alzheimer en un modelo murino
30-ene-2020
Sandra Diaz Camacho
Maestría
Inmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
11-ene-2021
Gabriela Moguel Antonio
Maestría
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
31-oct-2021
Adriana Manzo Campos
Licenciatura
DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
19-feb-2020
Raquel Adriana Rios Romo
Licenciatura
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALES
27-ene-2020
María Isabel Vázquez Aguilar
Licenciatura
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
30-dic-2022
Aranzazu Arias Rojas
Maestría
Caracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianus
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abel Miranda Roque
1
Adriana Manzo Campos
1
Adriana Michelle Quintero Garcia
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Alfredo Rodríguez Cruz
1
Ana Lilia Corona Machuca
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Aranzazu Arias Rojas
.
SIGUIENTE >
Temas
78
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
26
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
17
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
13
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
10
MICROBIOLOGÍA
7
BIOQUÍMICA
7
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
7
QUÍMICA FARMACÉUTICA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
5
BIOLOGÍA MOLECULAR
.
SIGUIENTE >
Director
6
Carlos Regalado Gonzalez
5
Marcela Gaytán Martínez
5
Rosalia Reynoso Camacho
5
Silvia Lorena Amaya Llano
4
Gerardo Manuel Nava Morales
3
Aldo Amaro Reyes
3
Blanca Estela Garcia Almendarez
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Iza Fernanda Perez Ramirez
3
Jose Alejandro Garcia Arredondo
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
38
2022
35
2021
23
2020
4
2023
1
2026
1
2027