Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 61-70 de 138.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004267.pdf.jpgene-2017Sarahi Rodriguez GonzalezMaestríaEfecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
RI004271.pdf.jpgene-2018Adriana Martinez DiazMaestríaEfecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidad
RI004269.pdf.jpgdic-2017Samantha De Jesus Rivero MontejoMaestríaMODELACIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE AGUA Y TRANSPORTE DE CROMO (Cr) EN SUELO.
RI004268.pdf.jpgene-2018Amelia Fabiola Chavez EliasMaestríaSíntesis y actividad antiepiléptica de pirrolidonas 1,4-disustituidas
RI004257.pdf.jpgnov-2017Sandra Celada MartinezMaestríaEvaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinos
RI004195.pdf.jpg15-dic-2018Brianda Daniela Gonzalez OrozcoMaestríaEfecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en México
RI004193.pdf.jpgoct-2018Daniela Flores ZavalaMaestríaObtención de un producto de confitería a base de bagazo de mango Ataulfo (Manguifera indica L.) y evaluación de su efecto prebiótico in vitro
RI004196.pdf.jpgoct-2018Aransazu Pizaña HernandezMaestríaCaracterización química y farmacológica de los compuestos vasoconstrictores del extracto acuoso de Pseudodiploria strigosa
RI004202.pdf.jpgdic-2018Carlos Vladimir Lopez RodriguezMaestríaCaracterización química de la fibra dietaría de café (Coffea arabica L.) usado, obtenida mediante calentamiento óhmico
RI004201.pdf.jpgnov-2018Carlos Isac Rivas VelaMaestríaModificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificación