Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 59.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
ene-2010
Martin Garcia Flores
Maestría
Aplicación de la superficie de respuesta en la optimización de la producción microbiológica de zeaxantina
dic-2015
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
Maestría
Extracción y Caracterización de Fructanos de Ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto Prebiótico
nov-2013
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
Maestría
Evaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurización
nov-2012
Ana Lilia Ortiz Calderon
Maestría
Composición química de jatrofa (jatropha curcas) tóxica, no tóxica y detoxificada, y efecto de su consumo sobre parámetros nutricionales y tóxicos en pollos
oct-2014
Alicia Irasema Mendieta Trejo
Maestría
Evaluación de los efectos de serotonina (5-HT) y melatonina (MLT) sobre la respuesta inmune antitumoral
oct-2016
Angelica Maria Hernandez Arriaga
Maestría
Efecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humano
dic-2016
Jose Antonio Oidor Juarez
Maestría
Evaluación de Bacillus spp. en el antagonismo de fitopatógenos asociados a la secadera en tomate de cáscara, Physalis ixocarpa
dic-2016
Alejandro Alcaraz Gonzalez
Maestría
Análisis temporal de la prevalencia, distribución y diversidad genética de Salmonella enterica en carne de pollo
oct-2014
Adriana Castelan Farias
Maestría
Evaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas
nov-2012
Alexandra Del Socorro Cardenas Hernandez
Maestría
Composición química, características de calidad y actividad antioxidante de pasta enriquecida con harina de amaranto y hoja de amaranto deshidratada
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abraham Paz Cuadra
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alicia Irasema Mendieta Trejo
1
Amanda Kim Rico Chavez
1
Ana Arlette Alejandra Michel Herrera
1
Ana Gabriela Diaz Mena
.
SIGUIENTE >
Temas
58
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
56
QUÍMICA
55
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
aditivos
1
Cáncer de colon
1
fibra
1
nixtamalización ecológica
1
tortillas de maíz
Director
7
Rosalia Reynoso Camacho
6
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
5
Blanca Estela Garcia Almendarez
5
Montserrat Hernandez Iturriaga
4
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
4
Sofia Maria Arvizu Medrano
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
2
Minerva Ramos Gomez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
17
2014
11
2016
9
2013
6
2012
5
2011
5
2015
4
2010
2
2017