Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 315.
Anterior
1
2
3
4
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Síntesis parcial, estudio computacional del mecanismo de formación, su uso en la síntesis de polímeros y evaluación de la actividad vasorrelajante de carotenoides obtenidos a partir de la (3R,3´R,6´R)-luteína
Eloy Rodriguez De Leon
15-ene-2020
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALES
Raquel Adriana Rios Romo
19-feb-2020
DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
Adriana Manzo Campos
31-oct-2021
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
Gabriela Moguel Antonio
11-ene-2021
Inmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
Sandra Diaz Camacho
30-ene-2020
ESTUDIO PROTEÓMICO DEL EFECTO DEL ESTRÉS TÉRMICO RESPONSABLE DEL BLANQUEAMIENTO DE ARRECIFES CORALINOS EN EL HOLOBIONTE DEL “CORAL DE FUEGO” Millepora complanata.
Esteban De Jesus Alcantar Orozco
30-ene-2020
Caracterización de Hongos Micorrícicos Arbusculares (HMA) asociados a la rizósfera de aguacate “Hass” (Persea americana)
Alexandra Martinez Pallares
30-ene-2020
Evaluación de la disminución de Pb2+ contenido en agua mediante membranas cerámicas (α-Al2O3, ZrO2 y TiO2) impregnadas con quitosano
Maria Fernanda Munguia Quintero
15-ene-2020
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
María Isabel Vázquez Aguilar
27-ene-2020
Uso de un modelo planta-bacteria para estudiar el desarrollo del sistema radical de Arabidopsis thaliana (L.) Heynh., durante el estrés por Pb2+
Natanahel Salvador Ramirez
1-ene-2020
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Alexia Joana López Gachuzo
2
Ana Laura Gutiérrez Silva
2
Benjamín Rodríguez Sánchez
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Elizabeth Martínez Rojo
2
Ingrid Italia Lima Becerra
2
Jesús Eduardo Vega Tamayo
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
2
Lady Laura Rosales Cueto
.
SIGUIENTE >
Temas
116
Química
104
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
102
Biología y Química
30
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
26
Tecnología de los Alimentos
23
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
20
Microbiología
19
Ingeniería y Tecnología
15
Ciencias de la Vida
12
Medicina y Ciencias de la Salud
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
18
Aldo Amaro Reyes
18
Marcela Gaytán Martínez
16
Laura Cristina Berumen Segura
12
Carlos Regalado González
12
Gerardo Manuel Nava Morales
12
Montserrat Hernández Iturriaga
12
Silvia Lorena Amaya Llano
10
Rocio Campos Vega
10
Rosalía Reynoso Camacho
9
Edmundo Mateo Mercado Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
91
2023
79
2022
61
2021
41
2020
33
2024
6
2025
3
2026
1
2027