Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
7-ene-2020
Robin Reyes Ortega
Maestría
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
1-ago-2022
Nayeli Alejandra Soria Calderón
Maestría
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
1-ago-2022
Gabriela Mina Velázquez
Maestría
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
1-oct-2023
Mayra Esthela González Mendoza
Doctorado
Evaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
1-nov-2023
Manuel Alberto Cortés Cuán
Maestría
“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”
15-abr-2024
Carlos Isac Rivas Vela
Doctorado
Estudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens
1-ene-2024
Blanca Montserrat Escobar Garcés
Licenciatura
Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
1-dic-2023
María de Lourdes Pérez Tamayo
Maestría
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
29-ene-2024
Jared Yair García Ovando
Maestría
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Gabriela Mina Velázquez
1
Jared Yair García Ovando
1
Manuel Alberto Cortés Cuán
1
María de Lourdes Pérez Tamayo
1
Mayra Esthela González Mendoza
1
Nayeli Alejandra Soria Calderón
1
Robin Reyes Ortega
Temas
5
Química
3
Biología y Química
3
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
3
QUÍMICA
3
Tecnología de los Alimentos
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ciencias Tecnológicas
1
Horticultura
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
.
SIGUIENTE >
Director
4
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Carlos Regalado González
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Beneranda Murua Pagola
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Dalia Vázquez Celestino
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Dra. Maria Anaberta Cardador Mart...
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Edmundo M. Mercado Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
3
2023
3
2024
2
2022
1
2020