Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 381-390 de 403.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQLIN-212029.pdf.jpg13-jun-2019Liliana Gómez PachecoLicenciaturaProducción de hormona de crecimiento (GH) recombinante de iguana verde (Iguana iguana)”.
FQLIN-229664-0519-1118-America Gabriel Conejo Cruz.pdf.jpg21-nov-2018América Gabriel Conejo CruzLicenciaturaObtención y purificación de anticuerpos policlonales específicos contra el transportador de aminoácidos dependiente de sodio 2 (SNAT2).
FQLIN-194720-0519-1118-Ángel Chávez Hernández.pdf.jpg12-nov-2018Ángel Chávez HernándezLicenciaturaCaracterización electroquímica de líquidos iónicos a base de colinio
FQLIN-213159-0519-1118-Roberto Buenrostro Araiza.pdf.jpg13-nov-2018Roberto Buenrostro AraizaLicenciaturaEstudio de la recuperación de Bismuto (iii) mediante líquidos iónicos derivados de fosfina en presencia de Cobre (II) como contaminante
FQLIN-237292-0519-1118-Mónica Vanessa Oviedo Olvera.pdf.jpg10-nov-2018Mónica Vanessa Oviedo OlveraLicenciaturaEvaluación de los parámetros de producción en un cultivo de tilapia (Oreochromis niloticus) utilizando un alimento suplementado con microalgas.
FQLIN-211612-0519-1118-Lina Guerrero López.pdf.jpg22-nov-2018Lina Guerrero LópezLicenciaturaDesarrollo de Daphnia sp. como bioindicador de arsénico, cadmio y plomo en agua.
FQLIN-216465-0519-1218-Gabriela García Marín.pdf.jpg10-dic-2018Gabriela García MarínLicenciaturaEfecto del subproducto de mango sobre la modulación de la respuesta inmune de niños durante episodios de infecciones respiratorias y gastrointestinales
FQLIN-194971-0519-1118-Carlos Ausencio Bautista García.pdf.jpg21-nov-2018Carlos Ausencio Bautista GarcíaLicenciaturaMedición de impurezas en agua para medición elemental por espectrometría de masas con plasma acoplado inductivamente.
FQMAC-264120-0519-419-Rebeca Guevara Valderrama.pdf.jpg18-abr-2019Rebeca Guevara ValderramaMaestríaDiseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)
FQMAC-148797-0519-1218-Carlos Vladimir Lopez Rodriguez.pdf.jpg5-dic-2018Carlos Vladimir López RodríguezMaestría"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"