Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI007541.pdf.jpgEfecto del estrés fisiológico en células de Vibrio spp. causado por ácido cítrico sobre la formación de biopelículas y en la modulación genética del procesoJosé Eduardo Lucero Mejía15-dic-2022
RI007547.pdf.jpgAnálisis comparativo de la recuperación de ADN endógeno de molares de mamuts (Mammuthus columbi) excavados en Santa Lucía, Estado de MéxicoÁngeles Tavares Guzmán23-nov-2022
Evaluación de los niveles de expresión de SNAT2 en un modelo murino transgénico de Alzheimer como posible marcador diagnósticoGabriel Eliud Flores García1-ene-2026
FQMAC-253087.pdf.jpgEfecto inhibidor de la reacción acrosomal del espermatozoide humano por la presencia de especies reactivas de oxígeno en células del cúmulusAna Laura Gutiérrez Silva1-ene-2024
FQDCC-115099.pdf.jpgEfecto de compuestos bioactivos sobre el fenómeno de polarización de macrófagos bajo hiperglicemia y su potencial participación en enfermedades relacionadas a la inflamaciónJosué Manríquez Núñez17-nov-2023
FQMAC-143232.pdf.jpgDesarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).Lady Laura Rosales Cueto31-dic-2024
FQMAC-239359-0919-123- Ricardo E. Ahumada Cota.pdf.jpgDiversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)Ricardo Ernesto Ahumada Cota1-ene-2020
FQLIN-NA-0919-124_ Ma. Guillermina Ayala Castro.pdf.jpgIncidencia de Mastitis en leche bronca que se consume en la ciudad de Querétaro.Ma. Guillermina Ayala Castro1-ene-2020
FQLIN-NA-0919-127 - María de la Luz Dorantes Romo.pdf.jpgDesarrollo de alimentos: dulces típicos a base de leche para exportaciónMaría de la Luz Dorantes Romo1-ene-2020