Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 37.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI005668.pdf.jpgEVALUACIÓN DEL EFECTO NOCICEPTIVO E INFLAMATORIO DE LOS EXTRACTOS ACUOSOS Y FRACCIONES OBTENIDAS A PARTIR DE LOS CNIDARIOS Carybdea marsupialis, Palythoa caribaeorum y Stichodactyla helianthusEdwin Jhonatan Gachuz Vázquez30-sep-2022
RI004858.pdf.jpgCaracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianusAranzazu Arias Rojas30-dic-2022
RI004871.pdf.jpgDeterminación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mangoLuz Abril Herrera Cazares6-ene-2022
RI006209.pdf.jpgModificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidadJoskua Itzamatul Malfavón Salomé4-ago-2022
RI006189.pdf.jpgSobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire CalienteJesús Andrés Torres Vélez27-jun-2022
RI005875.pdf.jpgEVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONALMaría Guadalupe Rendón Ducoing13-abr-2022
RI006289.pdf.jpgEstabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de glutenYazmin Lizeh Mendoza Jimenez10-ene-2022
RI006666.pdf.jpgEFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO IIIMonica Itzel Romero Garcia30-jun-2022
RI006767.pdf.jpgIdentificación de proteínas inmunogénicas de Acinetobacter baumannii con enfoque inmunoproteómicoMinerva Estrada Nieves1-sep-2022
RI006739.pdf.jpg“Desarrollo, Caracterización Fisicoquímica y Nutracéutica de una palomita utilizando frijol común (Phaseolus vulgaris l.) variedad reventón”Samantha Rodríguez Villagómez8-ago-2022