Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
8-ene-2021
Camila Estefanía Navarro García
Maestría
Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
2-ago-2021
Javier Dario Hoyos Leyva
Maestría
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
11-ene-2021
Gabriela Moguel Antonio
Maestría
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
23-dic-2021
Iliana Vasquez Lara
Maestría
Susceptibilidad de cepas de Botrytis cinerea aisladas de uva frente a fungicidas químicos de síntesis
15-ene-2021
Diana Soto Magaña
Maestría
Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
8-mar-2021
Laura Muñoz Alvarado
Maestría
Efecto del consumo del fruto del higo (Ficus carica) y de sus extractos sobre el estrés oxidativo asociado a la esteatosis hepática no alcohólica en un modelo in vivo
21-may-2021
Xochitl Yamilet Ovalle Marmolejo
Maestría
PRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
1-abr-2021
José Alan Carmona Chávez
Maestría
Síntesis y caracterización de esponjas mesoporosas de sílice (EMS-15) funcionalizadas con grupos amino como adsorbentes para remoción de cromo (VI) en agua
22-mar-2021
Iván Arvizu Hernández
Maestría
Evaluación del tRNACys de Bacillus subtilis como modelo de estudio para estudiar mecanismos de estrés oxidativo inducido por mercurio como contaminante del suelo
1-sep-2021
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
Licenciatura
EFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Manzo Campos
1
Ana Laura Gutiérrez Silva
1
Ana Lilia Corona Machuca
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Christian Jovanny Valencia Guzman
1
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
1
Daniela Ramos Briseño
1
Diana Soto Magaña
1
Diego Antonio Hernández Montoya
1
Edgardo Becerra Becerra
.
SIGUIENTE >
Temas
27
QUÍMICA
6
CIENCIAS DE LA VIDA
6
MICROBIOLOGÍA
5
QUÍMICA FARMACÉUTICA
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
BIOQUÍMICA
3
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
3
FARMACOLOGÍA
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
3
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
.
SIGUIENTE >
Director
4
Marcela Gaytán Martínez
2
Jorge Noel Gracida Rodriguez
2
Jose Alejandro Garcia Arredondo
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Angelica Godinez Oviedo
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Carlos Regalado González
1
Cesar Ibarra Alvarado
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
.
SIGUIENTE >