Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
5-dic-2017
Ezequiel Hernandez Becerra
Maestría
Biodisponibilidad del calcio presente en la especie opuntia ficus indica en diferentes etapas de desarrollo para la formación de masa ósea en un modelo de ratas en crecimiento
nov-2017
Sandra Celada Martinez
Maestría
Evaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinos
nov-2017
Jorge Rangel Hernandez
Maestría
Efecto de las condiciones de procesamiento en la calidad nixtamalera, química y nutracéutica de harinas nixtamalizadas por un proceso de calentamiento óhmico continuo
dic-2017
Claudia Alexandra Perez Macedo
Maestría
Obtención de cepas de Saccharomyces cerevisiae mejoradas para su uso en cerveza tipo Ale
dic-2017
Samantha De Jesus Rivero Montejo
Maestría
MODELACIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE AGUA Y TRANSPORTE DE CROMO (Cr) EN SUELO.
dic-2017
Erika Beatriz Alvarez Hidalgo
Maestría
EFECTO DE LA RADIACIÓN GAMMA SOBRE MICROORGANISMOS DE INTERÉS SANITARIO PRESENTES EN ALIMENTO DESTINADO PARA LA CRIANZA MASIVA DE Bombus impatiens
ene-2017
Sarahi Rodriguez Gonzalez
Maestría
Efecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
oct-2017
Laura Helena Caicedo Lopez
Maestría
Caracterización química y nutracéutica de la fracción no digerible de hojas de moringa (Moringa oleifera)y su efecto en el perfil citotóxico de células de cáncer de colon humano HT29
oct-2017
Astrid Sarai Garcia Tarabay
Maestría
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE ANTIMICROBIANO UTILIZANDO QUITOSANO Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO ENTRECRUZADA CON TRANSGLUTAMINASA
nov-2017
Karla Yadhira Oseguera Castro
Maestría
Efecto del consumo de fibra de café (Coffea arabica L.) usado sobre la capacidad antioxidante plasmática y la actividad locomotora circadiana
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Alejandra Contreras Gutierrez
1
Andrea Loo Estrada
1
Angelica Liliana Flores Perez
1
Araceli Vera Valle
1
Astrid Sarai Garcia Tarabay
1
Azariel Diaz Hernandez
1
Berenice Erreguin Luna
1
Carolina Nathalie Resendiz Nava
1
Cinthia Magali Quintana Lopez
.
SIGUIENTE >
Temas
34
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
31
QUÍMICA
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
Crataegus gracilior
1
CSE
1
eNOS
1
Fracción vasorrelajante
1
Ftalatos
.
SIGUIENTE >
Director
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Mamadou Moustapha Bah
2
Maria Guadalupe Garcia Alcocer
2
Miguel Angel Ramos Lopez
2
Montserrat Hernandez Iturriaga
2
Rocio Campos Vega
2
Rodrigo Rafael Velazquez Castillo
2
Sergio De Jesús Romero Gómez
2
Silvia Lorena Amaya Llano
.
SIGUIENTE >