Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI000957.pdf.jpg2013Alondra Xareny Vega OrtizLicenciaturaEfecto del ácido salicílico y estrés hídrico en la calidad de lechugas (Lactuca sativa l.) producidas en invernadero
RI000927.pdf.jpg2013María Guadalupe González SánchezLicenciaturaEfecto de la inoculación de aislados bacterianos sobre la producción de albahaca (Ocimum basilicum)
RI000926.pdf.jpg2013María Gabriela Bernarda López CoronaLicenciaturaIdentificación y cuantificación del ácido clorogénico y de flavonoides presentes en hojas y frutos de Crataegus gracilior PHIPPS
RI000723.PDF.jpg2013Jesús Carlos Mendiola PrécomaLicenciaturaCoexpresión de los receptores a serotonina 5-ht2c y 5-ht5a durante el desarrollo del intestino de rata
RI000600.PDF.jpg2013Julio Cesar Rubio RodríguezLicenciaturaEvaluación del efecto antidiabético de tortillas de harina de maíz (Zea mays l.) preparadas con diferentes procesos tecnológicos
RI000420.pdf.jpg2013Javier Álvarez SánchezLicenciaturaAnálisis fitoquímico y fisicoquímico de frutos de biznagas de chilitos (Mammillaria spp.)
RI000458.pdf.jpg2013María Estefany Rivera AlegríaLicenciaturaEvaluación a la respuesta del pimiento (Capsicum annuum l.) Variedad canon y del pepino (Cucumis sativa l.) Variedad primavera a la inoculación con rizobacterias
RI000453.pdf.jpg2013Casandra Valencia OjedaLicenciaturaEstudio de la degradación enzimática de xilanos en harinas de trigo para panificación
RI000319.pdf.jpg2013Elizabeth Martínez RojoLicenciaturaCambios ontogenéticos de los receptores a serotonina 5-ht5a en el intestino de rata por inmunofluorescencia
RI000342.pdf.jpg2013Cutzandi Lorena Carbajal ValenzuelaLicenciaturaEfecto del tamaño del Cladodio en la actividad antioxidante del nopal (Opuntia ficus-indica) en tejidos de ratas diabéticas inducidas con Estreptozotocina