Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003631.pdf.jpgdic-2013Itzel Mireya Gutierrez RuizMaestríaEvaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
RI003624.PDF.jpgnov-2013Mayra Denise HerreraMaestríaLa sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI003633.pdf.jpgdic-2013Jose Emmanuel Cervantes CastroMaestríaAntagonismo microbiano como alternativa para controlar el desarrollo de Salmonella enterica y Escherichia coli O157 en germinados de alfalfa
RI000248.pdf.jpg2013Stacy Cruz JiménezLicenciaturaEfecto de la fracción concentrada en lectina de frijol tépari (phaseolus acutifolius) en médula ósea de ratas
RI000342.pdf.jpg2013Cutzandi Lorena Carbajal ValenzuelaLicenciaturaEfecto del tamaño del Cladodio en la actividad antioxidante del nopal (Opuntia ficus-indica) en tejidos de ratas diabéticas inducidas con Estreptozotocina
RI000123.pdf.jpg2013Amanda Kim Rico ChávezLicenciaturaTratamiento microbiano de un residuo industrial asistido por agentes surfactantes
RI000122.pdf.jpg2013Alfredo Rodríguez CruzLicenciaturaEstandarización de sustrato-ECL no comercial en análisis de expresión de receptores 5-HT5a y de melatonina en linfocitos por western blot
RI000319.pdf.jpg2013Elizabeth Martínez RojoLicenciaturaCambios ontogenéticos de los receptores a serotonina 5-ht5a en el intestino de rata por inmunofluorescencia
RI000869.pdf.jpg2013Ana Iris Fuentes VelázquezLicenciaturaAnálisis de los niveles de expresión del transportador 3 de aminoácidos neutros dependiente de sodio (SNAT3) en cerebelo de pollo durante la ontogenia
RI000927.pdf.jpg2013María Guadalupe González SánchezLicenciaturaEfecto de la inoculación de aislados bacterianos sobre la producción de albahaca (Ocimum basilicum)