Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 39.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI000152.pdf.jpgdic-2012Eugenia María Olivera FoxMaestríaEvaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante
RI000311.pdf (Posible duplicado).pdf.jpg2012Jazel Moisés Velasco RojasLicenciaturaComportamiento enterobacteriaceae y salmonella enjugo de apio
RI000543.pdf.jpg2012Cynthia Iveth Negrete MartínezLicenciaturaCrecimiento de películas delgadas de SnS por la técnica de evaporación en alto vacío
RI000550.pdf.jpg2012Abigail Hernández PérezLicenciaturaEvaluación de la actividad antioxidante y determinación de compuestos fenólicos de frutos y hojas de Crataegus mexicana DC.
RI000557.pdf.jpg2012María Monserrat Román LaraLicenciaturaPresencia de las proteínas bcl-2, p53 y p16 como indicativos de la progresión a cáncer cervicouterino
RI000560.pdf.jpg2012Martha Olivia Mendoza GarcíaLicenciaturaDeterminación de la época de corte de genotipos de manzana (Malus domestica Borkh) establecidos en la Sierra de Querétaro mediante métodos no destructivos
RI000558.pdf.jpg2012Samuel Casasola ZamoraLicenciaturaEfecto del ácido salicílico en la tolerancia a estrés abiótico: inducción de genes de resistencia, producción de fenoles, flavonoides y capacidad antioxidante en lechuga (lactuca sativa)
RI000563.pdf.jpg2012Jean-Claude Octavius Junior Fran¿OisLicenciaturaCrecimiento de películas semiconductoras de ZnS por la técnica de baño químico
RI000522.pdf.jpg2012Sergio Macías RamírezLicenciaturaInventario de gases de efecto invernadero del Estado de Querétaro emitidos por el sector residuos: año base 2006
RI000527.pdf.jpg2012Jesica Cortés De La PeñaLicenciaturaComportamiento de listeria monocytogenes y salmonella spp. En chile jalapeño, chile pimiento morrón y salsa mexicana