Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 55.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003685.pdf.jpgoct-2011Ana Violeta Ochoa RicoMaestríaIncorporación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ en queso panela y su efecto en la bioconservación y desarrollo de compuestos de sabor
RI003636.pdf.jpgoct-2011Jocksan Ismael Morales CamachoMaestríaOptimización de la expresión de una proteína de amaranto con propiedades antihipertensivas en Escherichia coli
RI004316.PDF.jpgnov-2011Yuliana Desiree Zacarias MuñozMaestríaEfecto de un tratamiento térmico post-empaque sobre la vida de anaquel y las características reológicas y sensoriales de salchichas empacadas al vacío
RI000279.pdf.jpgoct-2011Amelia Ríos CastroMaestríaCaracterización del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo utilizando la tecnología de membranas
RI000276.pdf.jpg2011Yosselín Castro IslasLicenciaturaDeterminación de umbrales sensoriales en aire de algunos compuestos aromáticos
RI000990.pdf.jpgjun-2011Carlos Benjamín Bonilla SuárezMaestríaDesmineralización de agua de mar mediante membranas cerámicas modificadas
RI000862.pdf.jpg2011Wendy Elizabeth Arriaga PérezLicenciaturaEvaluación del potencial antioxidante de extractos de especies de Bursera, Matricaria y Cymbopogon mediante técnicas electroquímicas
RI000887.pdf.jpg2011David Mendoza EstradaLicenciaturaCaracterización del mecanismo de acción del efecto vasodilatador producido por la hematoxilina obtenida a partir de la corteza de haematoxylon brasiletto (palo de brasil)
RI001044.pdf.jpg2011Reginaldo Reginaldo Rivera ReyesLicenciaturaClonación y secuenciación de cdnas parciales de precursores de o-conotoxinas del caracol marino Conus Brunneus
RI001046.pdf.jpg2011David Mendoza EstradaLicenciaturaCaracterización del mecanismo de acción del efecto vasodilatador producido por la hematoxilina obtenida a partir de la corteza de Haematoxylon brasiletto (Palo de Brasil)