Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 31.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI001291.pdf (Posible duplicado).pdf.jpg2010Carlos Raúl García UgaldeLicenciaturaEfecto del receptor para progesterona sobre el funcionamiento del sistema de proyección vomeronasal en ratones
RI001765.pdf.jpg2010Gabriela Sánchez RoblesLicenciaturaSíntesis química y caracterización de polianilina nanoestructurada utilizando agentes dopantes binarios
RI001317.pdf.jpg2010José Roberto Rivera HernándezLicenciaturaIdentificación y caracterización de proteínas que se unen a AMPc de la bacteria Cellulomonas flavigena
RI001827.pdf.jpg2010Andrea Ariadna Rios RamirezLicenciaturaEvaluación del papel de la rigidez del sustrato en la respuesta de colapso de conos de crecimiento de neuronas de ganglios de la raíz dorsal inducidos por la Semaforina 3A recombinante
RI001590.PDF.jpg2010Anibal Raziel Lara VázquezLicenciaturaClonación molecular, expresión heterologa y purificación de YFML: una RNA helicasa de la familia DEAD
RI003873.pdf.jpgjun-2010Elena Dibildox AlvaradoMaestríaEfecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetales
RI004027.PDF.jpgoct-2010Aurea Karina Ramirez JimenezMaestríaElaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
RI004044.PDF.jpgnov-2010Dulce Esther Avila VegaMaestríaIdentificación del hongo causante del deterioro poscosecha en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) y su influencia en el comportamiento de microorganismos patógenos en la superficie del fruto
RI004057.PDF.jpgnov-2010Gabriela Martínez AraizaMaestríaEstudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas
RI004091.PDF.jpgago-2010Ana Laura Castro BecerraMaestríaEfecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladas