Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
30-dic-2022
Aranzazu Arias Rojas
Maestría
Caracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianus
1-ago-2022
Gabriela Mina Velázquez
Maestría
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
13-abr-2022
María Guadalupe Rendón Ducoing
Licenciatura
EVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL
1-ago-2022
Nayeli Alejandra Soria Calderón
Maestría
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
10-ene-2022
Yazmin Lizeh Mendoza Jimenez
Maestría
Estabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Maestría
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
28-jun-2022
Citlali Anahi Suárez Rangel
Licenciatura
"PAPEL DEL MARCADOR EPIGENÉTICO H3K9me3 EN LA ACTIVACIÓN DE LAS NEURONAS DEL GIRO DENTADO"
22-ago-2022
Adriana Michelle Quintero Garcia
Doctorado
"“DESARROLLO DE MICROESFERAS ELABORADAS A PARTIR DE LACTOSUERO Y POLISACÁRIDOS DEL MUCÍLAGO DE Opuntia ficus indica Y DETERMINACIÓN DE SU CINÉTICA DE LIBERACIÓN DE CALCIO EN UN MODELO in vitro” "
12-ago-2022
Paloma Castilla Ramírez
Licenciatura
EVALUACIÓN TECNO-ECONÓMICA Y SENSORIAL DEL DESHIDRATADO CONVECTIVO DE CALABACITA (Cucurbita pepo) POR CHAROLA Y LECHO FLUIDIZADO
14-nov-2022
Roxana Carrillo Cabrera
Maestría
Implementación de un tratamiento biológico, fisicoquímico y avanzado de oxidación para remoción de butil acetato en efluentes residuales industriales
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Michelle Quintero Garcia
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Aranzazu Arias Rojas
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Christopher Contreras Martínez
1
Citlali Anahi Suárez Rangel
1
Daniel Alberto Mendoza García
1
Dulce María Mora Garduño
1
Edwin Jhonatan Gachuz Vázquez
1
Gabriela Mina Velázquez
.
SIGUIENTE >
Temas
7
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
QUÍMICA FARMACÉUTICA
1
AGROQUÍMICA
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
BIOQUÍMICA
1
CIENCIAS CLÍNICAS
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
1
INMUNOLOGÍA
1
MICROBIOLOGÍA
.
SIGUIENTE >
Director
2
Aldo Amaro Reyes
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Marcela Gaytán Martínez
2
Rosalia Reynoso Camacho
1
Alma Delia Bertadillo Jilote
1
Bertha Isabel Carvajal Gamez
1
Carlos Saldaña Gutierrez
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Eloy Rodriguez De Leon
1
Gerardo Manuel Nava Morales
.
SIGUIENTE >