Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Sobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
Jesús Andrés Torres Vélez
27-jun-2022
Diseño de un Plan HACCP en un Banco de Leche Materna
Jonás Zamarripa Hernández
6-jul-2022
Comportamiento de microorganismos patógenos durante la elaboración de bebidas sustitutas de leche a base de avena
Luis Ivan Morales Martinez
4-abr-2022
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Jesús Andrés Torres Vélez
1
Jonás Zamarripa Hernández
1
Luis Ivan Morales Martinez
Temas
2
Salmonella
1
Avena
1
Deshidratación
1
Estrés
1
Inocuidad
1
Jitomate
1
Lactancia
1
Leche materna
1
Listeria monocytogenes
1
Mango
.
SIGUIENTE >