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Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Estandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
Martha Elena Vázquez Morales
28-jun-2021
Encapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
Luis Alejandro Ramón Javier
1-mar-2022
Caracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
Edgar Ayala Padilla
3-mar-2022
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Autor(es)
1
Edgar Ayala Padilla
1
Luis Alejandro Ramón Javier
1
Martha Elena Vázquez Morales
Temas
1
Bebidas de maíz-cacao
1
Capacidad antioxidante
1
coagulans
1
Compuestos polifenólicos
1
Compuestos volátiles
1
Consorcio microbiano
1
Fórmula láctea
1
Inulina
1
Sabores
1
secado-por-aspersión
.
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Fecha de publicación
2
2022
1
2021