Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 196.
Anterior
1
2
3
4
...
20
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
sep-2014
Diana Maria Amaya Cruz
Maestría
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
dic-2014
Maria Del Socorro Chavaro Ortiz
Maestría
Evaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de Querétaro
sep-2015
Ivanna Karina Olivares Marin
Maestría
Producción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
dic-2013
Adriana Arellano Arriaga
Maestría
Evaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
nov-2014
Silvia Martinez Rivera
Maestría
Capacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenes
dic-2012
Sandra Colchado Morales
Maestría
Caracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß- ciclodextrina/aceite esencial de orégano (Lippia graveolens) incorporados a nanopartículas poliméricas
ene-2015
Etzuly Teresa Herrera Martinez
Maestría
Evaluación de tensoactivos y fracciones de aislado de proteína de amaranto para la formación de fibras con la técnica de electroestirado
nov-2010
Estefania Ochoa Ruiz
Maestría
Perfil alimentario y de inflamación y su asociación con el riesgo de diabetes mellitus tipo 2 y enfermedades cardiovasculares en mujeres de la zona urbana del estado de Querétaro
nov-2016
Jose Eduardo Lucero Mejia
Maestría
Incidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
dic-2015
Josue Manriquez Nuñez
Maestría
Actividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidas
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alicia Irasema Mendieta Trejo
2
Ronna Delgado Altamirano
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alejandra Contreras Gutierrez
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
.
SIGUIENTE >
Temas
133
QUÍMICA
58
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
55
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
54
CIENCIAS DE LA VIDA
4
BIOQUÍMICA
3
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS MÉDICAS
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA QUÍMICAS
.
SIGUIENTE >
Director
5
Edmundo Mateo Mercado Silva
5
Eduardo Castaño Tostado
5
Ramon Alvar Martinez Peniche
4
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
4
Mamadou Moustapha Bah
4
Miguel Angel Ramos Lopez
4
Minerva Ramos Gomez
3
Aldo Amaro Reyes
3
Cesar Ibarra Alvarado
3
Dulce María Rivera Pastrana
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
34
2017
25
2015
23
2014
22
2018
21
2019
19
2012
18
2016
13
2010
13
2013
8
2011
.
SIGUIENTE >