Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 39.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004065.pdf.jpgsep-1999Javier Añorve MorgaMaestríaEfecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
RI004063.pdf.jpgdic-1998Elia Nora Aquino BolañosMaestríaEfecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
RI003962.pdf.jpgjul-1997Sofia Maria Arvizu MedranoMaestríaEvaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamole
RI003868.pdf.jpg1999Adriana Gonzalez GallardoMaestríaEfecto de la capsaicina sobre la adipogénesis in vitro de fibroblastos fetales de pollo y preadipocitos 3T3-F442A de ratón
RI001312.pdf (Posible duplicado).pdf.jpgmay-1998José Antonio Alcantar GarduñoLicenciaturaDeterminación de plomo en suelo y agua de comunidades relacionadas con la fabricación de alfarería
RI001311.pdf.jpg1999Jorge Jesús Núñez RamírezLicenciaturaControl microbiológico de un banco de sangre de la ciudad de Santiago de Querétaro
RI001319.pdf.jpgnov-1996Juan Ciro Rivera SolísLicenciaturaDeterminación de mercurio en aguas de irrigación y consumo humano, en regiones mineras del estado de Querétaro
RI001333.pdf.jpg1995Manuel Espinoza RegaladoLicenciaturaEvaluación de la actividad antimicrobiana y determinación de la toxicidad para Artemia salina de especies vegetales empleadas en la medicina tradicional mexicana
3198 - RI002178.pdf.jpgabr-1998Juan Carlos Olvera ChacónLicenciaturaDeterminación polarográfica de trazas de cobalto y arsénico en presencia de exceso de zinc
RI001528.pdf.jpg1999Adriana Jheny Rodríguez MéndezLicenciaturaCaracterización de aglutininas presentes en frutos de la dieta regional