Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 79.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
30-dic-2022
Aranzazu Arias Rojas
Maestría
Caracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianus
6-ene-2022
Luz Abril Herrera Cazares
Maestría
Determinación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
4-ene-2022
Scarlette Dlydia Beltrán Hidalgo
Maestría
Estandarización de la técnica de amplificación isotérmica mediada por horquillas (LAMP) acoplado a nanopartículas de oro coloidal para la detección de Pseudomonas aeruginosa resistente a carbapenémicos en muestras de ADN de aislamientos clínicos
13-abr-2022
María Guadalupe Rendón Ducoing
Licenciatura
EVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL
1-jul-2022
Silvana Esther López Hernández
Licenciatura
EFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
27-jun-2022
Jesús Andrés Torres Vélez
Maestría
Sobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Maestría
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
10-ene-2022
Rebeca Hernández Rojas
Maestría
Prevalencia y sobrevivencia de Salmonella enterica en chocolate
4-feb-2022
Maria Jaqueline Palomares Navarro
Maestría
“Desarrollo y caracterización química y nutracéutica de un pan de caja a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y maíz (Zea mays L.)”
1-feb-2022
Mayra Maya Plaza
Maestría
"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Christopher Contreras Martínez
1
Citlali Anahi Suárez Rangel
1
Claudia Odette Flores Pérez
1
Cristian Esaú Jaime Sánchez
1
Daniel Alberto Mendoza García
1
Daniel Mendoza Jimenez
1
Diana Monserrat Aguilar Beltran
1
Dulce María Mora Garduño
1
Edgar Ayala Padilla
1
Edwin Jhonatan Gachuz Vázquez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
38
QUÍMICA
37
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
18
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
16
Química
12
Biología y Química
12
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
8
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
6
CIENCIAS DE LA VIDA
6
Otras Especialidades Químicas
5
CIENCIAS MÉDICAS
.
SIGUIENTE >
Director
4
Montserrat Hernandez Iturriaga
4
Rosalia Reynoso Camacho
3
Aldo Amaro Reyes
3
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Montserrat Hernández Iturriaga
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Alicia Irasema Mendieta Trejo
2
Bertha Isabel Carvajal Gamez
.
SIGUIENTE >