Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 165.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003743.PDF.jpgabr-2008Erika Camacho BeltranMaestríaManipulación de los contenidos de carotenoides mediante la expresión del gen β--licopeno ciclasa (lcy-b) en cloroplastos de plantas de tabaco y tomate
RI003733.PDF.jpgnov-2009Daniela Guadalupe Vazquez MandujanoMaestríaActividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
RI003723.PDF.jpgdic-2009Angelica Sarai Jimenez OsorioMaestríaRegulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmente
RI003672.pdf.jpgnov-2008Maria Del Consuelo Lomas SoriaMaestríaEfecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticas
RI003669.pdf.jpgoct-2009Magdalena Mendoza SanchezMaestríaEl efecto protector de frijol negro 8025 sobre el daño pancreático y renal generado durante el desarrollo y complicaciones de la diabetes
RI003675pdf.jpgago-2008Berenice Lopez GonzalezMaestríaDesarrollo de un biocátodo basado en la enzima lacasa con aplicación en microceldas de combustible
RI004035.pdf.jpgjul-2004Mariela Camacho BarronMaestríaEfecto de la proteína soluble de la dieta sobre nitrógeno ureico lácteo y su relación con la caseína de la leche
RI004048.pdf.jpgoct-2006Gabino Rafael Ortiz HernandezMaestríaEfecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media China
RI003945.pdf.jpgnov-2007Maria Cristina Serna GutierrezMaestríaEstudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colón
RI003927.PDF.jpgdic-2009Ana Laura Morales MontelongoMaestríaCaracterización fitoquímica funcional del fruto de xoconostle cuaresmeño (Opuntia matudae) y el efecto de su consumo en parámetros bioquímicos de ratas diabéticas