Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 81.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003695.pdf.jpgdic-2014Paulina Elizabeth Velazquez JimenezAplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
RI003694.pdf.jpgdic-2014Honorio Patiño GalvanMicro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panela
RI003697.pdf.jpgdic-2014Sara Julietta Lozano HerreraEfecto quimioprotector de tortillas de maíz (Zea mays L.) elaboradas por procesos de nixtamalización tradicional y ecológico, con y sin aditivos, en un modelo de cáncer de colon
RI005119.pdf.jpg1-mar-2020María Guadalupe Olvera GonzálezDESARROLLO DE BEBIDA CARBONATADA A BASE DE TÉ VERDE Y JENGIBRE CON ANTIOXIDANTES
RI006665.pdf.jpg22-may-2022Abel Miranda RoqueEfecto de una película electrohilada de proteína de amaranto con extracto de jamaica sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos
RI004066.pdf.jpgoct-2016Ivan Andres Luzardo OcampoCaracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
RI004062.pdf.jpgsep-2016Gustavo Castillo HernandezDesarrollo y caracterización de películas termoeléctricas delgadas de aluminato de cobre (CuAlO2) para mejorar la eficiencia de un dispositivo termo fotovoltaico
RI004000.pdf.jpgjun-1999Berenice Yahuaca JuarezEfecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
RI004002.pdf.jpgago-1998Beatriz Liliana Alvarez MayorgaContaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congelado
RI003935.pdf.jpgnov-2016Jose Eduardo Lucero MejiaIncidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero