Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003644.pdf.jpgjun-2014Araceli Aguilera BarreyroPasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
RI004727.pdf.jpg15-oct-2019Juan Figueroa EspinosaCobertura de Desinfección del Agua para Uso y Consumo Humano en el Estado de Querétaro.
RI006036.pdf.jpg26-jul-2021Alan Daniel García VillagómezInmovilización de Saccharomyces cerevisiae en óxido de grafeno para su uso en celda de combustible microfluídica
RI006298.pdf.jpg1-ago-2022Nayeli Alejandra Soria CalderónObtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
RI006209.pdf.jpg4-ago-2022Joskua Itzamatul Malfavón SaloméModificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
RI004910.pdf.jpg9-dic-2019Diana Lopez FitzEvaluación de la actividad vasorrelajante de los extractos metanólicos obtenidos a partir de las hojas de Crataegus rosei y caracterización química de algunos de sus metabolitos secundarios
RI004962.pdf.jpg11-dic-2019Alejandra Guadalupe Alcazar RamosDeterminación del grado de exposición al humo del tabaco y su asociación con factores de predisposición para el desarrollo de cáncer de pulmón
RI004918.pdf.jpg2-mar-2020Gabriela Itzel López JiménezESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTE
RI005307.pdf.jpg5-jul-2021María Fernanda Dorantes CampuzanoEfecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
RI005347.pdf.jpg15-ago-2020Luz Mireya Macías SámanoDESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA