Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 63.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004951.pdf.jpg9-dic-2019Francisco Santoyo FexasDeslignificación de residuos agroindustriales mediante el uso de Phanerochaete chrysosporium recombinante para la obtención de nanocristales de celulosa.
RI004028.pdf.jpgjul-2014Fanny Jaqueline Gonzalez FuentesEmpleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentos
RI004004.pdf.jpgoct-2014Alicia Irasema Mendieta TrejoEvaluación de los efectos de serotonina (5-HT) y melatonina (MLT) sobre la respuesta inmune antitumoral
RI003935.pdf.jpgnov-2016Jose Eduardo Lucero MejiaIncidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
RI003657.pdf.jpgsep-2014David Santiago RamosEfecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicional
RI003647.PDF.jpgnov-2012Mayra Rivas GonzalezAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
RI003679.pdf.jpgsep-2014Diana Maria Amaya CruzAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
RI003631.pdf.jpgdic-2013Itzel Mireya Gutierrez RuizEvaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
RI003624.PDF.jpgnov-2013Mayra Denise HerreraLa sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI003633.pdf.jpgdic-2013Jose Emmanuel Cervantes CastroAntagonismo microbiano como alternativa para controlar el desarrollo de Salmonella enterica y Escherichia coli O157 en germinados de alfalfa