Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 26.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004227pdf.jpg22-oct-2018Arely Svetlana Gaspar BadilloProducción del cultivo intercalado de maíz-frijol en un sistema orgánico contra un sistema convencional y manejo sobre Spodoptera frugiperda
RI004266.pdf.jpgene-2018Magdalena Mendoza Sanchez"INDUCCIÓN DE METABOLITOS DE INTERÉS NUTRACÉUTICO EN GERMINADOS DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) Y EL EFECTO DE SU CONSUMO EN UN MODELO DE DISLIPIDEMIA"
RI004271.pdf.jpgene-2018Adriana Martinez DiazEfecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidad
RI004244.pdf.jpgene-2018Teresita Arredondo OchoaDiseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible
RI004268.pdf.jpgene-2018Amelia Fabiola Chavez EliasSíntesis y actividad antiepiléptica de pirrolidonas 1,4-disustituidas
RI004197.pdf.jpg12-nov-2018Diana Maria Amaya CruzDiseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
RI004228.pdf.jpg8-oct-2018Karen Magaly Soto MartinezDesarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
RI004195.pdf.jpg15-dic-2018Brianda Daniela Gonzalez OrozcoEfecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en México
RI004205.pdf.jpgoct-2018Raquel Bortolini ZavalaObtención de un extracto cuantificado a partir de las raíces de Heliopsis longipes con efecto analgésico
RI004202.pdf.jpgdic-2018Carlos Vladimir Lopez RodriguezCaracterización química de la fibra dietaría de café (Coffea arabica L.) usado, obtenida mediante calentamiento óhmico