Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 23.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004197.pdf.jpg12-nov-2018Diana Maria Amaya CruzDiseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
RI004266.pdf.jpgene-2018Magdalena Mendoza Sanchez"INDUCCIÓN DE METABOLITOS DE INTERÉS NUTRACÉUTICO EN GERMINADOS DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) Y EL EFECTO DE SU CONSUMO EN UN MODELO DE DISLIPIDEMIA"
RI004267.pdf.jpgene-2017Sarahi Rodriguez GonzalezEfecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
RI004942.pdf.jpg13-dic-2019Alexandro Escobar OrtizExtracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de Jamaica
RI004880.pdf.jpg20-ene-2020Elizabeth Morales LunaIdentificación de compuestos con efecto antiobesogénico en diferentes variedades de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
RI004198.pdf.jpg14-nov-2018Gloria Andrea Perez AlvarezElaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentales
18-ene-2026Gersain Ascencio UrbanoEfecto del proceso de secado por aspersión sobre la calidad funcional de polvos para preparar bebidas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
RI004423.pdf.jpgene-2018Carmen Alejandra Rangel GarciaInfusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) tratada con quitosano y ácido salicílico y su efecto sobre la protección in vivo de esteatosis hepática en un modelo de obesidad
RI005403.pdf.jpg7-sep-2020Ana María Sotelo GonzálezDesarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
RI003679.pdf.jpgsep-2014Diana Maria Amaya CruzAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular