Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
2-ago-2021
Javier Dario Hoyos Leyva
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
1-mar-2020
María Guadalupe Olvera González
DESARROLLO DE BEBIDA CARBONATADA A BASE DE TÉ VERDE Y JENGIBRE CON ANTIOXIDANTES
1-abr-2022
Roberta Magnolia Mora Palma
Desarrollo de un recubrimiento comestible antimicrobiano a base de mucílago de nopal, pectina de naranja y aceite esencial de naranja
22-may-2022
Abel Miranda Roque
Efecto de una película electrohilada de proteína de amaranto con extracto de jamaica sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos
1-ago-2022
Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna
Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abel Miranda Roque
1
Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna
1
Javier Dario Hoyos Leyva
1
María Guadalupe Olvera González
1
Roberta Magnolia Mora Palma
Temas
3
QUÍMICA
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
Director
2
Margarita Contreras Padilla
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Luis Arturo Bello Perez
1
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
Fecha de publicación
3
2022
1
2020
1
2021