Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 82.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004000.pdf.jpgjun-1999Berenice Yahuaca JuarezEfecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
RI004002.pdf.jpgago-1998Beatriz Liliana Alvarez MayorgaContaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congelado
RI003861.pdf.jpgene-2010Martin Garcia FloresAplicación de la superficie de respuesta en la optimización de la producción microbiológica de zeaxantina
RI003868.pdf.jpg1999Adriana Gonzalez GallardoEfecto de la capsaicina sobre la adipogénesis in vitro de fibroblastos fetales de pollo y preadipocitos 3T3-F442A de ratón
RI003717.pdf.jpgdic-2013Adriana Arellano ArriagaEvaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
RI003712.pdf.jpgnov-2014Silvia Martinez RiveraCapacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenes
RI003709.pdf.jpgdic-2012Sandra Colchado MoralesCaracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß- ciclodextrina/aceite esencial de orégano (Lippia graveolens) incorporados a nanopartículas poliméricas
RI003710.pdf.jpgene-2015Etzuly Teresa Herrera MartinezEvaluación de tensoactivos y fracciones de aislado de proteína de amaranto para la formación de fibras con la técnica de electroestirado
RI003890.PDF.jpgsep-2009Dora Alicia Ortega ZaletaAtmosferas controladas y temperatura alta para control anastrepha obliqua y anastrepha ludens en mango variedad manila en postcosecha
RI003809.PDF.jpgago-2001Carlos Alberto Gomez AldapaDeterminación de las Interacciones moleculares almidón de maíz-lípido-agua, en sistema modelo, mediante medición de las propiedades térmicas, mecánicas y estructurales.