Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 213.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004118.pdf.jpg13-dic-2018Marina Banuet MartinezDoctoradoEcología del repertorio antigénico de los linfocitos T del lobo marino de California en el Golfo de California y Pacífico Mexicano
RI004112.pdf.jpg9-nov-2018Ignacio Peñin FernandezDoctoradoPAPEL DE LOS LINFOCITOS T CD4 Y CD8, B Y CELULAS NK EN LA ONCOVIGILANCIA DEL LOBO MARINO DE CALIFORNIA: UNA APROXIMACIÓN ECOTOXICOLÓGICA
RI003487.pdf.jpgsep-2016Ana Cecilia Gonzalez De Cosio BarronMaestríaBioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usado
RI003488.pdf.jpgmay-2015Rocio Aurora Sandoval ChavezDoctoradoModos de acción de agentes de biocontrol y mecanismos de resistencia de genotipos de manzana a Penicillium expansum
RI003486.pdf.jpgago-2016Araceli Martinez GarciaMaestríaReducción del impacto ambiental de la empresa PRETTL de México, S.A. de C.V. a través de la implementación de la estrategia de Ecoeficiencia
RI004116.pdf.jpgnov-2018Nami Del Rosario Morales DuranMaestríaRESPUESTAS DEL ELEFANTE MARINO DEL NORTE (Mirounga angustirostris) A DESAFÍOS INMUNES EN UN CONTEXTO DE HISTORIA DE VIDA
RI004119.pdf.jpg29-nov-2018Maria Del Carmen Caamaño PerezDoctoradoCreencias y normas sociales asociadas con obesidad y riesgo de diabetes y enfermedades cardiovasculares en mujeres de Querétaro
RI003828.pdf.jpgdic-2014Maria Del Socorro Chavaro OrtizMaestríaEvaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de Querétaro
RI003848.pdf.jpgdic-2015Cesar Yedaiel Lira MorenoMaestríaMicroencapsulación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens kunth), determinación de su actividad antimicrobiana y antioxidante y su aplicación en carne cruda de cerdo
RI003817.PDF.jpgjul-2015Wendy Maria Meneses CoronaMaestríaBebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba