Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 66.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI005232.pdf.jpg30-nov-2020Jimena Asereth López RivasEvaluación físico-química del cascabillo del café para generación de biocombustible sólido
RI005469.pdf.jpg29-ene-2021Alejandro Velázquez PadrónEstablecimiento de sistemas agrosilvopastoriles con maguey, nopal y mezquite y fortalecimiento de capacidades de gestión y manejo de pobladores en microcuenca Zamarripa
RI003941.pdf.jpg2014Sara Paulina Escobedo De Los CobosEfecto de la orientación alimentaria y la suplementación con micronutrimentos y ácidos grasos polinsaturados en el rendimiento escolar de niños obesos
RI005408.pdf.jpg1-mar-2021Joel Ernesto Martínez CamachoManejo de la vida de anaquel mediante elicitación con quitosano y ácido salicílico en zarzamora (Rubus sp.)
RI005665.pdf.jpg1-dic-2020Iván Andrés Luzardo OcampoEfecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
RI005698.pdf.jpg1-ene-2022Chyntia Quetzalli Pérez AlmeidaIdentificación de la proteína tumoral controlada traduccionalmente (TCTP) en Babesia bovis y evaluación de su participación en el establecimiento de la infección
RI005739.pdf.jpg28-abr-2021Daniel Sánchez HernándezBioprotección y bioestimulación en plantas de tomate (Solanum lycopersicum) mediante inoculación con Trichoderma spp.
RI005252.pdf.jpg30-nov-2020José Antonio Trejo TrejoFormulación, análisis bromatológico y sensorial de salsa para nachos sabor queso cheddar a base de suero de leche
RI005202.pdf.jpg5-may-2020Sandra Ivonne Villa SuárezHongos y su relación con la pérdida de almidón en el ensilaje de maíz
RI005200.pdf.jpg10-mar-2020Laura López GuerreroImpacto de la implementacion de jaulas modificadas en la calidad de carne de conejo.