Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 83.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI005232.pdf.jpg30-nov-2020Jimena Asereth López RivasEvaluación físico-química del cascabillo del café para generación de biocombustible sólido
RI005469.pdf.jpg29-ene-2021Alejandro Velázquez PadrónEstablecimiento de sistemas agrosilvopastoriles con maguey, nopal y mezquite y fortalecimiento de capacidades de gestión y manejo de pobladores en microcuenca Zamarripa
RI003941.pdf.jpg2014Sara Paulina Escobedo De Los CobosEfecto de la orientación alimentaria y la suplementación con micronutrimentos y ácidos grasos polinsaturados en el rendimiento escolar de niños obesos
RI005408.pdf.jpg1-mar-2021Joel Ernesto Martínez CamachoManejo de la vida de anaquel mediante elicitación con quitosano y ácido salicílico en zarzamora (Rubus sp.)
RI005271.pdf.jpg10-jun-2020Juan Antonio Alvarez SinecioCurvas de fotosíntesis de un cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo estrés causado por elicitores
RI005314.pdf.jpg17-ago-2020José Villagómez MorenoAnálisis y diseño de un arado de vertedera universal utilizando análisis por elemento finito
RI005665.pdf.jpg1-dic-2020Iván Andrés Luzardo OcampoEfecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
RI005698.pdf.jpg1-ene-2022Chyntia Quetzalli Pérez AlmeidaIdentificación de la proteína tumoral controlada traduccionalmente (TCTP) en Babesia bovis y evaluación de su participación en el establecimiento de la infección
RI005739.pdf.jpg28-abr-2021Daniel Sánchez HernándezBioprotección y bioestimulación en plantas de tomate (Solanum lycopersicum) mediante inoculación con Trichoderma spp.
RI005609.pdf.jpg31-ene-2021Braulio Carrillo CarrilloEvaluación de agentes de control biológico de Botrytis, causante de la podredumbre gris en vid (Vitis vinífera L)