Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
11-dic-2019
Alejandra Guadalupe Alcazar Ramos
Determinación del grado de exposición al humo del tabaco y su asociación con factores de predisposición para el desarrollo de cáncer de pulmón
30-ene-2020
Sandra Diaz Camacho
Inmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
2-mar-2020
Gabriela Itzel López Jiménez
ESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTE
9-dic-2019
Diana Lopez Fitz
Evaluación de la actividad vasorrelajante de los extractos metanólicos obtenidos a partir de las hojas de Crataegus rosei y caracterización química de algunos de sus metabolitos secundarios
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
15-ago-2020
Luz Mireya Macías Sámano
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
jun-2014
Araceli Aguilera Barreyro
Pasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
15-dic-2021
María Oliva Hernández Jiménez
Evaluación de la capacidad de Fusarium oxysporum para producir nanopartículas de sulfuro de cadmio a partir de un residuo de azufre
1-ago-2022
Gabriela Mina Velázquez
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Juan Figueroa Espinosa
1
Luz Mireya Macías Sámano
1
María Del Rocío Olvera Bautista
1
María Fernanda Dorantes Campuzano
1
María Oliva Hernández Jiménez
1
Nayeli Alejandra Soria Calderón
1
Rodrigo Adrián González Lugo
1
Sandra Diaz Camacho
.
< ANTERIOR
Temas
16
QUÍMICA
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
Director
2
Aldo Amaro Reyes
2
Eduardo Castaño Tostado
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Karla Isabel Lira De Leon
1
Ma Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Ma. Estela Vazquez Barrios
1
Mamadou Moustapha Bah
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Miguel Angel Ramos Lopez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
7
2022
4
2021
3
2019
3
2020
1
2014