Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 65.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
ene-2010
Martin Garcia Flores
Aplicación de la superficie de respuesta en la optimización de la producción microbiológica de zeaxantina
dic-2013
Adriana Arellano Arriaga
Evaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
nov-2014
Silvia Martinez Rivera
Capacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenes
dic-2012
Sandra Colchado Morales
Caracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß- ciclodextrina/aceite esencial de orégano (Lippia graveolens) incorporados a nanopartículas poliméricas
ene-2015
Etzuly Teresa Herrera Martinez
Evaluación de tensoactivos y fracciones de aislado de proteína de amaranto para la formación de fibras con la técnica de electroestirado
dic-2014
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
Estudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescas
sep-2010
Hector Alejandro Barajas Vega
Alimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renales
dic-2014
Dunia Maria Lopez Barrera
Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
dic-2014
Marcelo Hernandez Salazar
Efecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colon
ene-2014
Karen Ireyda Velazquez Lugo
Uso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panela
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Abraham Paz Cuadra
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alicia Irasema Mendieta Trejo
1
Amanda Kim Rico Chavez
1
Ana Arlette Alejandra Michel Herrera
1
Ana Gabriela Diaz Mena
.
SIGUIENTE >
Título
63
QUÍMICA
61
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
Director
7
Rosalia Reynoso Camacho
6
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
5
Blanca Estela Garcia Almendarez
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Montserrat Hernandez Iturriaga
4
Sofia Maria Arvizu Medrano
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
2
Minerva Ramos Gomez
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
19
2014
15
2016
9
2013
6
2012
5
2011
5
2015
4
2010
2
2017