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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007371.pdf.jpgmar-2019Erick Fidel Ramírez CruzLicenciaturaAnálisis In silico de la diversidad taxonómica del micobioma y su relación con estados de salud y enfermedad en poblaciones humanas de diferente ancestría
RI007377.pdf.jpgmar-2019Luis Javier Montiel OlguínDoctoradoEstudio de la asociación e impacto de factores de riesgo para el desarrollo reproductivo en establos del sistema de producción de leche a pequeña escala.
RI007367.pdf.jpgene-2019Yamili Irais Rueda GarcésEspecialidadSeroprevalencia de enfermedades abortivas en cabras de unidades de producción pertenecientes a la región centro-oriente de Guanajuato.
RI003530.pdf.jpgdic-2013Jonathan Morales GuzmanMaestríaEvaluación de la producción y calidad de pimiento (Capsicum annuum l.) cv 'Cannon' obtenido mediante biofertilización
RI003574.pdf.jpgfeb-2014Claudia Ivette Gamboa GomezDoctoradoEfecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
RI003580.PDF.jpgnov-2013Eunice Ortiz BarreraMaestríaAislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.
RI003572.pdf.jpgnov-2012Yajaira Esquivel HernandezMaestríaBiocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfa
RI003556.PDF.jpgnov-2011Elba Veronica Arias RiosMaestríaEnterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras
RI003560.pdf.jpgnov-2012Carlos Gonzalez MontesMaestríaEvaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación
RI003551.pdf.jpgnov-2012Teresita Arredondo OchoaMaestríaDiseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco