Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI005597.pdf.jpg31-dic-2023Irma Avilés CarrilloOcurrencia estacional y patrón espacio-temporal de dispersión post-alimentación de Califóridos asociados a la descomposición de Cerdo doméstico en Concá, Arroyo Seco, Querétaro.
RI005113.pdf.jpg8-ene-2023Ricardo Daniel Mendoza BurgosDesarrollo de un producto de panadería como repostería indulgente adaptado a las crecientes tendencias alimentarias.
RI005207.pdf.jpg31-dic-2023Juana María López MartínezMecanismos epigenéticos que regulan la regeneración del oligoqueto acuático Lumbriculus variegatus
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Tana Hernández BarruetaDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
RI006909.pdf.jpg20-oct-2023Jaqueline Alejandra Vázquez MendietaExpresión heteróloga entre levaduras y células de mamífero para la caracterización de la resistencia al sistema Killer de Saccharomyces cerevisiae
RI005545.pdf.jpg1-dic-2023Juan Omar Reyes SánchezDiversidad genética entre Odocoileus virginianus y Mazama pandora en el noreste de Quintana Roo
RI005654.pdf.jpg1-ene-2023Mauricio Tepos RamírezAnálisis demográfico y ocupacional de Imantodes cenchoa (Serpentes: Colubridae) en la Estación de Biología Tropical de los Tuxtlas, Veracruz
RI005966.pdf.jpg1-may-2023Felipe Manuel Ferrusca RicoTaxonomía y Filogenia de Boletales
RI006648.pdf.jpg1-jun-2023Alexis Matadamas OrtizEvaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
RI006673.pdf.jpg10-jun-2023Paola Zahutli Pérez OlveraAislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, México