Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 277.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004567.pdf.jpgene-2019PATRICIA ISABEL VILLANUEVA GARCÍA; MARCELA ZARAGOZA GONZÁLEZAislamiento, identificación y caracterización de hongos extremófilos del complejo volcánico iztaccíhuatl
RI004568.pdf.jpg2019Luis Eduardo García VanegasACTIVIDAD DE EXTRACTOS DE VAINA Acaciella angustissima (Fabaceae) CONTRA Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
RI004529.pdf.jpgnov-2018Maria Guadalupe Guerrero PerezDesarrollo de un alimento instantáneo a base de nopal y Amaranto
RI004518.pdf.jpgene-2019Mayelin Rosquete BassoEfecto de lodos residuales en la acumulación de arsénico en frijol
RI004519.pdf.jpg31-ene-2019Monica Rocio Sanchez TovarEfecto del antagonismo de Trichoderma sp sobre las poblaciones bacterianas del suelo en sistemas de cultivo de chile jalapeño (Capsicum annuum L. cv. 'Jalapeño')
RI004520.pdf.jpg10-ene-2019Alma Rosa Martinez RamosEvaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panela
RI005069.pdf.jpg30-ene-2020Esteban De Jesus Alcantar OrozcoESTUDIO PROTEÓMICO DEL EFECTO DEL ESTRÉS TÉRMICO RESPONSABLE DEL BLANQUEAMIENTO DE ARRECIFES CORALINOS EN EL HOLOBIONTE DEL “CORAL DE FUEGO” Millepora complanata.
RI005128.pdf.jpg31-oct-2021Adriana Manzo CamposDESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
RI005134.pdf.jpg19-feb-2020Raquel Adriana Rios RomoELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALES
RI005113.pdf.jpg8-ene-2023Ricardo Daniel Mendoza BurgosDesarrollo de un producto de panadería como repostería indulgente adaptado a las crecientes tendencias alimentarias.