Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 51.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005875.pdf.jpg13-abr-2022María Guadalupe Rendón DucoingLicenciaturaEVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL
RI005555.pdf.jpg28-mar-2022Alejandra Martínez LázaroMaestríaSíntesis y caracterización de nanoestructuras de paladio mediante la técnica de aerogeles para su aplicación en electroquímica
RI005668.pdf.jpg30-sep-2022Edwin Jhonatan Gachuz VázquezMaestríaEVALUACIÓN DEL EFECTO NOCICEPTIVO E INFLAMATORIO DE LOS EXTRACTOS ACUOSOS Y FRACCIONES OBTENIDAS A PARTIR DE LOS CNIDARIOS Carybdea marsupialis, Palythoa caribaeorum y Stichodactyla helianthus
RI004858.pdf.jpg30-dic-2022Aranzazu Arias RojasMaestríaCaracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianus
RI006393.pdf.jpg21-ene-2022Víctor Octavio Martínez HernándezMaestríaDesarrollo de un material absorbente solar de Ni-P con depósito de Ag y Al empleando PVD.
RI006406.pdf.jpg28-feb-2022Ana Isabel Hernández GalvánLicenciaturaSÍNTESIS DE NANOPARTÍCULAS DE ORO SOPORTADAS EN ÓXIDOS METÁLICOS MIXTOS PARA LA OXIDACIÓN DEL MONÓXIDO DE CARBONO
RI006209.pdf.jpg4-ago-2022Joskua Itzamatul Malfavón SaloméMaestríaModificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
RI006838.pdf.jpg22-ago-2022Adriana Michelle Quintero GarciaDoctorado"“DESARROLLO DE MICROESFERAS ELABORADAS A PARTIR DE LACTOSUERO Y POLISACÁRIDOS DEL MUCÍLAGO DE Opuntia ficus indica Y DETERMINACIÓN DE SU CINÉTICA DE LIBERACIÓN DE CALCIO EN UN MODELO in vitro” "
RI006823.pdf.jpg12-ago-2022Paloma Castilla RamírezLicenciaturaEVALUACIÓN TECNO-ECONÓMICA Y SENSORIAL DEL DESHIDRATADO CONVECTIVO DE CALABACITA (Cucurbita pepo) POR CHAROLA Y LECHO FLUIDIZADO
RI006537.pdf.jpg3-mar-2022Edgar Ayala PadillaMaestríaCaracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas