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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006209.pdf.jpg4-ago-2022Joskua Itzamatul Malfavón SaloméMaestríaModificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
RI006189.pdf.jpg27-jun-2022Jesús Andrés Torres VélezMaestríaSobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
RI005831.pdf.jpg12-mar-2022Ricardo Ernesto Ahumada CotaDoctoradoAnálisis inmunoproteómico de componentes de superficie en cepas de E. coli uropatógena para identificar potenciales candidatos con propiedades inmunogénicas
RI006115.pdf.jpg1-ene-2022Manuel Alejandro Navarrete LedesmaLicenciaturaFlora acuática de la Sierra Madre Oriental, México
RI005885.pdf.jpg15-ene-2022Annie Espinal CentenoDoctoradoAnálisis de conservación de los reguladores centrales del ciclo celular en Ambystoma mexicanum y su comportamiento transcripcional durante el proceso de regeneración de extremidad
RI006289.pdf.jpg10-ene-2022Yazmin Lizeh Mendoza JimenezMaestríaEstabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten
RI006350.pdf.jpg1-ago-2022Gabriela Mina VelázquezMaestría"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
RI006298.pdf.jpg1-ago-2022Nayeli Alejandra Soria CalderónMaestríaObtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
RI005918.pdf.jpg1-abr-2022Remedios Nava DíazDoctoradoDiversidad de aves en áreas verdes urbanas de México: una aproximación multiescala
RI005875.pdf.jpg13-abr-2022María Guadalupe Rendón DucoingLicenciaturaEVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL