Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005362.pdf.jpg1-dic-2022Ruth Chávez JaimeMaestríaDesarrollo de un sistema de biotransformación de residuos agroindustriales mediante el uso de larva de mosca soldado (Hermetia illucens)
RI005698.pdf.jpg1-ene-2022Chyntia Quetzalli Pérez AlmeidaMaestríaIdentificación de la proteína tumoral controlada traduccionalmente (TCTP) en Babesia bovis y evaluación de su participación en el establecimiento de la infección
RI006047.pdf.jpg1-jul-2022Silvana Esther López HernándezLicenciaturaEFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
RI006387.pdf.jpg30-ene-2022Norma Leticia Cornejo GarcíaMaestríaEstimación de parámetros genéticos para flujo de leche por cuarto en un sistema de ordeño robotizado en vacas Holstein
RI006353.pdf.jpg18-ene-2022Edgar Pedro Méndez VázquezMaestríaPropuesta de manejo en la cuenca norte de Pinal del Zamorano para incrementar producción del bosque de piñonero (Pinus cembroides. Zucc).
RI006358.pdf.jpg30-ene-2022Salvador Helgueros AvilaMaestríaComportamiento productivo y morfofisiología gastrointestinal en conejos alimentados con diferentes niveles de microalga Scenedesmus sp.
RI006410.pdf.jpg1-feb-2022Silvia Carolina Mendoza SandovalMaestríaEvaluación de la actividad infectiva de Metarhizium anisopliae cultivada en sustrato sólido contra Tenebrio molitor
RI006181.pdf.jpg1-ene-2022Ana Laura Zárraga GonzálezMaestríaEfecto del uso conjunto de plasma seminal bovino y extracto antioxidante de nopal como aditivo para la congelación de espermatozoides ovinos
RI006292.pdf.jpg1-feb-2022Mayra Maya PlazaMaestría"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
RI006537.pdf.jpg3-mar-2022Edgar Ayala PadillaMaestríaCaracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas