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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004004.pdf.jpgoct-2014Alicia Irasema Mendieta TrejoMaestríaEvaluación de los efectos de serotonina (5-HT) y melatonina (MLT) sobre la respuesta inmune antitumoral
RI003821.pdf.jpgmay-2014Laura Mejia TenienteDoctoradoAplicación de Elicitores AS, Quitosan y H2O2 EN Capsicum annuum y su efecto de respuesta a estrés biótico
RI003695.pdf.jpgdic-2014Paulina Elizabeth Velazquez JimenezMaestríaAplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
RI003694.pdf.jpgdic-2014Honorio Patiño GalvanMaestríaMicro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panela
RI003692.pdf.jpgdic-2014Mardey Liceth Cuellar NuñezMaestríaDesarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
RI003690.pdf.jpgnov-2014Ana Gabriela Diaz MenaMaestríaCalidad nutracéutica de extractos de granada dulce y ácida y bioaccesibilidad de sus compuestos fenólicos en un modelo in vivo
RI003644.pdf.jpgjun-2014Araceli Aguilera BarreyroDoctoradoPasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
RI003649.pdf.jpgago-2014Maria Luz Mateos TrigosMaestríaObtención de biodiesel utilizando acéites vegetales de reúso con radiación ultrasónica: Identificación de las mejores condiciones en la reacción de transesterificación
RI003657.pdf.jpgsep-2014David Santiago RamosMaestríaEfecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicional
RI000791.pdf.jpgsep-2014Karen Magaly Soto MartinezMaestríaDesarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas de proteína de amaranto y pululano cargadas con dos bacteriocinas: nisina A y pediocina PA-1