Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 31.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003404.pdf.jpgabr-2012Beatriz Adriana Rodriguez RomeroDoctoradoCaracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla
RI003550.pdf.jpgnov-2012Maria Rosa Sandoval OliverosMaestríaAislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)
RI003572.pdf.jpgnov-2012Yajaira Esquivel HernandezMaestríaBiocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfa
RI003577.pdf.jpgnov-2012Maria Victoria Rodriguez GarciaMaestríaExtracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
RI000387.pdf.jpgmar-2012Alfonso Perez GallardoDoctoradoCaracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortos
RI003805.pdf.jpgnov-2012Dolores Ronquillo GonzalezMaestríaEstudio de los factores socioculturales vinculados con la obesidad en mujeres mexicanas de una zona rural y urbana en el Estado de Querétaro
RI003999.pdf.jpgene-2012Alma Rosa Rodriguez DamianMaestríaPreparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verde
RI003856.pdf.jpgnov-2012Ma De Lourdes Guerrero GuerreroMaestríaEl vivero de plantas nativas, un elemento clave en el manejo integral de la microcuenca la Joya
RI004322.PDF.jpgnov-2012Ana Lilia Ortiz CalderonMaestríaComposición química de jatrofa (jatropha curcas) tóxica, no tóxica y detoxificada, y efecto de su consumo sobre parámetros nutricionales y tóxicos en pollos
RI004093.PDF.jpgnov-2012Sandra Elizabeth Montaño CamposMaestríaPropuesta de indicadores para la evaluación del proyecto "creación del centro regional de capacitación en cuencas"