Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003994.pdf.jpgene-2014Ulisses Moreno CelisMaestríaEfecto de una fracción de lecitinas-inhibidor de protestas de frijol Tépari (phaseolus acutifolius) sobre células hematopoyéticas en ratas Sprague Dawley
RI004043.pdf.jpgjun-2014Angelica Hernandez RodriguezMaestríaEfecto de una dieta alta en grasas y colesterol sobre Marcadores hepáticos de estrés oxidativo en ratas Sprague-Dawley
RI004038.pdf.jpgdic-2014Hector Noriega GironMaestríaToxicidad aguda y subcronica de una fracción de Lactinas e inhibidor de proteasas de Frijol Tépari (Pheseolus Acutifolius)
RI004033.pdf.jpgdic-2014Beatriz Adriana Aguilar GalarzaMaestríaEvaluación de alteraciones metabólicas en jóvenes de la Universidad Autónoma de Querétaro
RI003770.pdf.jpgago-2014Rocio Ferrer LedezmaMaestríaEfecto de un programa de educación alimentaria en el estado nutricio, hábitos de alimentación y actividad física de niños queretanos en edad preescolar
RI003754.pdf.jpgdic-2014Maria Andrea Gomez RodriguezMaestríaEl mezquite: una alternativa de reconversión productiva en la microcuenca Cerrito de San Pablo, Dolores Hidalgo, Guanajuato
RI003785.pdf.jpgnov-2014Ana Edith Alvarez CastañedaMaestríaRelación del tratamiento farmacológico con parámetros antropométricos, bioquímicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus tipo 2
RI004021.pdf.jpgnov-2014Iris Del Carmen Nieves AnayaMaestríaUso de vectores de Impedancia Bioeléctrica para el ajuste de peso seco en pacientes sometidos a hemodiálisis
RI007328.pdf.jpgsep-2014Iván Gómez SánchezMaestríaPropuesta de intervención en capacitación tecnológica en el sistema Vaca-Cría para el desarrollo pecuario sustentable en el municipio de Arroyo Seco, Querétaro
RI001466.pdf.jpg3-dic-2014Ana Elizabeth Perez PerezMaestríaEfecto de la adición de un suplemento a base de proteína láctea en la biodisponibilidad de zinc de una dieta basada en alimentos de origen vegetal