Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 26.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003959.pdf.jpgabr-2015Alejandro Nava VargasMaestríaGenotipificación de aislados de Mycobacterium bovis obtenidos a partir del ganado bovino de México
RI003930.pdf.jpgnov-2014Guillermo Abraham Peña HerrejonMaestríaBases para el cultivo de la mojarra nativa Herichthys cyanoguttatus (Baird y Girard 1854) en un sistema acuícola
RI003931.pdf.jpgoct-2016Rosa Guadalupe Lopez ReyesMaestríaEstudio del efecto inmunomulador de una fracción concentrada de lectinas de frijol tepari (Phaseolus acutifolius) en ratas
RI003941.pdf.jpg2014Sara Paulina Escobedo De Los CobosMaestríaEfecto de la orientación alimentaria y la suplementación con micronutrimentos y ácidos grasos polinsaturados en el rendimiento escolar de niños obesos
RI004046.pdf.jpgnov-2015Eugenio Eibenschutz GutierrezMaestríaSituación actual y alternativas de manejo silvopastoril de la ganadería bovina en la microcuenca Emiliano Zapata municipio de Tamuin SLP
RI004029.pdf.jpgsep-2015Jackeline Servin LugoMaestríaEfecto de la adición de valina a una dieta baja en proteína sobre el desempeño zootécnico y en la composición corporal del lechón recién destetado
RI004009.pdf.jpgdic-2014Denia Maria Piña VazquezMaestríaPotencial antihelmíntico de extractos de plantas silvestres y cultivadas mediante el uso del nematodo modelo Caenorhabditis elegans
RI003915.pdf.jpgoct-2016Florencia Muñoz SalinasMaestríaComparación del Perfil Proteínico de leche de cabra de tres razas (Alpino Francés, Nubio y Criollo) con leche bovina Holstein
RI004110.pdf.jpg14-nov-2018Andrea Ruiz CamposMaestríaEFECTO DEL CONSUMO DE UN PRODUCTO NATURAL A BASE DE EXTRACTOS VEGETALES (Foeniculum vulgare, Carum carvi y Juniperus communis) POR CERDAS LACTANTES SOBRE EL DESARROLLO DE LECHONES RECIÉN NACIDOS
RI004115.pdf.jpg26-nov-2018Erick Castanon MendozaMaestríaMedición de gases en medio ambiente; amoníaco, sulfuro de hidrógeno y monóxido de carbono, en casetas de cerdos las primeras cuatro semanas postdestete