Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003830.PDF.jpgjun-2007Maria Eugenia Albarran CornejoEfecto modulador de los frutos de arándano (Vaccinium myrtillus) y zarzamora (Rubis fructicosis) sobre biomarcadores de estrés oxidativo en ratas Wistar diabéticas inducidas con estreptozotocina
RI003728.PDF.jpgnov-2007Claudia Alvarado OsunaIdentificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos
RI004012.pdf.jpgjun-2007Rosa Maria Pina ZentellaEfecto protector de los extractos de verdolaga (Portulaca oleraceae L.) sobre un modelo de inflamación-cáncer de colon inducido químicamente en ratas f 344
RI003615.pdf.jpgmar-2007Claudia Alvarez SalasMicroestructura y reología de mezclas de grasa butírica y mantequilla de cacao en aceites vegetales
RI003764.pdf.jpgnov-2007Maria Del Rocio Arvizu TorresDesarrollo de un método de separación de Cd en sedimento marino por cromatografía iónica
RI003945.pdf.jpgnov-2007Maria Cristina Serna GutierrezEstudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colón
RI004088.pdf.jpgjun-2007Virginia Guadalupe Sanchez DelgadoPropuesta de un plan de acción ambiental para facilitar el tránsito hacia el desarrollo sustentable de la Facultad de Química de la Universidad Autónoma de Querétaro
RI004077.PDF.jpgjun-2007Adriana Ojeda CastolEfecto protector de la Moringa oleifera sobre un modelo de cáncer-inflamación en ratones ICR
RI003641.PDF.jpgmar-2007Felipe Patiño JimenezDiseño y construcción de una celda de combustible de metanol directo de bajo impacto ambiental.