Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 40.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
8-ene-2019
M Liceth Cuellar-Nuñez
Doctorado
Evaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal
oct-2017
Laura Helena Caicedo Lopez
Maestría
Caracterización química y nutracéutica de la fracción no digerible de hojas de moringa (Moringa oleifera)y su efecto en el perfil citotóxico de células de cáncer de colon humano HT29
nov-2012
Bertha Isela Gomez Palomares
Maestría
Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
dic-2014
Mardey Liceth Cuellar Nuñez
Maestría
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
oct-2011
Raquel Karina Cruz Bravo
Doctorado
Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29
1-dic-2020
Iván Andrés Luzardo Ocampo
Doctorado
Efecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
6-abr-2021
Norma Angélica López Rodriguez
Maestría
EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
may-2001
Silvia Trejo González
Maestría
Posible acomplejamiento de la aflatoxina B, con proteínas, carbohidratos y lípidos mayoritarios presentes en maíz
may-2000
Arisbe Castellanos Nava
Licenciatura
Evaluación de la presencia de aflatoxinas en insumos y productos de tortillerías de Querétaro y alternativas de descontaminación
sep-2011
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
Doctorado
Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Adriana Chico Peralta
1
Aldrin Cruz Porras
1
Ana Abigail Mendoza Vega
1
Ana Angelica Feregrino Perez
1
Arisbe Castellanos Nava
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Bertha Isela Gomez Palomares
1
Carlina Abarca Sánchez
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
.
SIGUIENTE >
Temas
20
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
11
QUÍMICA
9
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
8
Química
7
CIENCIAS DE LA VIDA
6
Biología y Química
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
5
Tecnología de los Alimentos
2
BIOQUÍMICA
1
1Nitropireno
.
SIGUIENTE >
Director
1
Minerva Ramos Gómez
1
Montserrat Hernández Iturriaga
1
Sandra Mendoza Díaz
.
< ANTERIOR
Fecha de publicación
10
2020 - 2026
22
2010 - 2019
7
2000 - 2009
1
1999 - 1999