Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 32.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003438.pdf.jpgnov-2014Bernardo Chavez CastilloMaestríaComparación de métodos de inferencia estadística sobre parámetros de sistemas dinámicos no lineales de primer orden
RI003817.PDF.jpgjul-2015Wendy Maria Meneses CoronaMaestríaBebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
RI003162.pdf.jpg2002Hugo Eduardo Calva DíazLicenciaturaElementos básicos del análisis funcional de datos
RI003125.pdf.jpgoct-2004Cristina Gorrostieta HurtadoLicenciaturaModelos lineales funcionales. Aplicaciones en la tecnología de alimentos
RI000279.pdf.jpgoct-2011Amelia Ríos CastroMaestríaCaracterización del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo utilizando la tecnología de membranas
RI003001.pdf.jpgdic-2014Ángel Gutiérrez PrietoLicenciaturaDiseño y modelaje estadístico de un simulador de ondas de choque
RI002978.pdf.jpgoct-2008María Guzmán MartínezLicenciaturaAnálisis de Datos Funcionales
RI006350.pdf.jpg1-ago-2022Gabriela Mina VelázquezMaestría"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
RI006298.pdf.jpg1-ago-2022Nayeli Alejandra Soria CalderónMaestríaObtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
RI006023.pdf.jpg17-jun-2021Oscar Jordan Parra San JuanLicenciaturaEL ANÁLISIS DE PROYECCIÓN A ESTRUCTURAS LATENTES Y SU USO EN CLASIFICACIÓN