Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2014
Bernardo Chavez Castillo
Maestría
Comparación de métodos de inferencia estadística sobre parámetros de sistemas dinámicos no lineales de primer orden
jul-2015
Wendy Maria Meneses Corona
Maestría
Bebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
2002
Hugo Eduardo Calva Díaz
Licenciatura
Elementos básicos del análisis funcional de datos
oct-2004
Cristina Gorrostieta Hurtado
Licenciatura
Modelos lineales funcionales. Aplicaciones en la tecnología de alimentos
oct-2011
Amelia Ríos Castro
Maestría
Caracterización del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo utilizando la tecnología de membranas
dic-2014
Ángel Gutiérrez Prieto
Licenciatura
Diseño y modelaje estadístico de un simulador de ondas de choque
oct-2008
María Guzmán Martínez
Licenciatura
Análisis de Datos Funcionales
1-ago-2022
Gabriela Mina Velázquez
Maestría
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
1-ago-2022
Nayeli Alejandra Soria Calderón
Maestría
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
17-jun-2021
Oscar Jordan Parra San Juan
Licenciatura
EL ANÁLISIS DE PROYECCIÓN A ESTRUCTURAS LATENTES Y SU USO EN CLASIFICACIÓN
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Carlos Isac Rivas Vela
1
Adriana Sancén Díaz
1
Amelia Ríos Castro
1
Ana Lizbeth Olvera Martínez
1
Bernardo Chavez Castillo
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Cristina Gorrostieta Hurtado
1
Diana Soto Aguilar
1
Gabriela Martínez Araiza
1
Gabriela Mina Velázquez
.
SIGUIENTE >
Temas
3
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
3
Tecnología de los Alimentos
2
Análisis funcional
2
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
2
Datos binarios
2
Parámetro
1
Autocuidado
1
Calidad
1
Ciencias Tecnológicas
1
Componente bioquímico
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Director
4
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Carlos Regalado González
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Beneranda Murua Pagola
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Dalia Vázquez Celestino
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Dra. Maria Anaberta Cardador Mart...
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Edmundo M. Mercado Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
11
2020 - 2024
13
2010 - 2019
8
2000 - 2009