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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004065.pdf.jpgsep-1999Javier Añorve MorgaEfecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
RI004063.pdf.jpgdic-1998Elia Nora Aquino BolañosEfecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
RI003962.pdf.jpgjul-1997Sofia Maria Arvizu MedranoEvaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamole
RI003868.pdf.jpg1999Adriana Gonzalez GallardoEfecto de la capsaicina sobre la adipogénesis in vitro de fibroblastos fetales de pollo y preadipocitos 3T3-F442A de ratón
RI003606.pdf.jpg1998Alberto Garcia EspejelEl impacto social de los reacomodos involuntarios por proyectos de desarrollo. El caso del proyecto hidroeléctrico Zimapán. Propuesta de atención social.
RI003928.pdf.jpgmar-1999Fidel Guevara LaraRelación del ácido indol-3-acético con la capacidad de Ustilago Maydis (huitlacoche) de inducir tumores en maíz
RI004002.pdf.jpgago-1998Beatriz Liliana Alvarez MayorgaContaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congelado
RI004000.pdf.jpgjun-1999Berenice Yahuaca JuarezEfecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
RI003940.pdf.jpgnov-1999Edmundo Gutierrez AriasEvolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento acelerado
RI003968.pdf.jpg1995Alicia Cano MedinaPerspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticios